2 de setembro de 2024

REFERÊNCIA em assados, Frango & Cia abre segunda loja no Sul da Ilha

O capricho e asseio de sua estrutura, o atendimento personalizado e atencioso e, acima de tudo, o esmero na preparação de seus assados – frango tradicional e recheado, sobrecoxa dessoada, maminha, fraldinha, costela suína e bovina, com acompanhamentos – conquistaram rapidamente o público do Campeche e Sul da Ilha e transformaram a Frango & Cia Assados numa das mais requisitadas casas do ramo na região. Em pouco menos de cinco anos de atividades, a casa instalada no Campeche angariou uma público fiel em praticamente toda a região.
E, recentemente, deu mais um importante passo para alargar ainda mais sua ampla clientela: abriu as portas, há pouco mais de oito meses, de sua segunda unidade, instalada no Rio Tavares. ‘Nosso público é muito heterogêneo, de diversas faixas etárias e bairros, e vinha nos pedindo já há algum tempo uma unidade mais perto de casa, que conseguimos agora concretizar’, comentou a ilhoa Pamela Souza, que comanda o empreendimento ao lado do pai, Jorge Nascimento, natural de Joinville, mas radicado na capital catarinense desde a infância.
A casa atende pedidos e reservas por telefone ou diretamente no local, para retirada pelos clientes. “Para a próxima temporada, estamos estudando a possibilidade de retomarmos também o serviço de tele-entrega’, avisou.  Todos os assados têm opções de acompanhamentos: polenta, maionese, vinagrete, farofa e bebidas. O cardápio foi sendo aprimorado ao longo do tempo, de acordo com o gostos dos clientes. ‘Iniciamos com alguns produtos e com os tempo fomos acrescentando outros e pretendemos acrescentar ainda mais novidades’, assinala Pamela.
O sucesso do Frango&Cia não é, no entanto, obra do acaso. O empreendedor já trabalhou em casas do ramo e foi proprietário de açougue.
‘Todos os nossos produtos são de fornecedores tradicionais, que nos acompanham há vários anos’, revela a empreendedora. ‘Nós temperamos e fazemos todos os nossos complementos; cada um dos nossos produtos tem os seus temperos e tratamento e temperamos dias antes. Sempre fazemos produtos frescos para os nossos clientes’, destaca. As duas lojas atendem nos mesmos períodos e horários. Aos sábados e feriados, das 8h30 às 13h30; e nos domingos, das 8h às 14horas.

FRANGO&CIA ASSADOS –
Unidade Campeche: Av. Campeche, 2121.
F:48-99132.2904(w).
Unidade Rio Tavares: Rod. Dr Antônio L. Moura Gonzaga, 2334. F:48-99204.3107(w).