21 de agosto de 2023

ESTRELA da Ilha inova e presenteia o Sul da Ilha com rodízio de pizzas

Poucos meses após comemorar 21 anos de sucesso e consolidada como uma das mais bem sucedidas pizzarias da história de Florianópolis, a Estrela da Ilha anuncia mais uma arrojada iniciativa, que promete balançar as estruturas do Sul da Ilha e da própria capital. Atendendo apelos de sua ampla clientela, que abarca toda a região e outros bairros da cidade, a tradicional pizzaria acaba de introduzir o rodízio de pizza nas suas operações.
Inicialmente, em caráter experimental, o rodízio vai funcionar durante todo o mês de agosto, de domingo a quinta-feira, das 20h às 22horas. “Estamos muito confiantes no êxito desta iniciativa, que atende pedidos dos próprios clientes, e preparados para oferecer uma experiência gastronômica surpreendente para o público do Sul da Ilha, com o tradicional padrão Estrela da Ilha de qualidade”, assinalou o sócio-fundador do empreendimento, Leozir Tidre. “Se formos bem acolhidos, nossa ideia é agregar o rodízio em definitivo nas nossas operações”, avisou.
Oriunda de uma pequena delivery caseira, surgida no início dos anos 2000 pelas mãos habilidosas e inspiradas do oestino Leozir, natural de Capinzal, a pizzaria rapidamente ganhou fama, graças a suas saborosas massas, generosas camadas de recheio e combinação perfeita de ingredientes. “O início não foi fácil; fazia a massa, atendia o telefone e saía para entregar”, revela o catarinense de Capinzal, radicado na capital há quase 30 anos, que já foi dono de restaurante de frutos do mar.
O sucesso foi tanto que, em 2008, a pizzaria deu um salto, se instalando em amplo salão próximo ao atual Elevado do Rio Tavares, que também marcou época na região.  Após novo ciclo de sucesso, em 2016 se mudou para suas atuais instalações, na nova rota gastronômica da SC-405, entre o Fort Campeche e OKA Floripa, que a transformaram na maior pizzaria do Costa Leste-Sul da Ilha. Só o seu arejado e aconchegante salão comporta 270 pessoas. O estabelecimento é dotado ainda de estacionamento com mais de 60 vagas, Espaço Kid e requintada adega de vinhos, entre outros.
O cardápio, por sua vez, contempla mais de 80 opções de sabores, além de cardápio exclusivo vegano com 18 opções de sabores. A casa funciona todos dias, com atendimento em salão e serviço de tele-entrega, das 18h às 23h30. A Estrela da Ilha é, aliás, muito famosa também pelo seu ágil e eficiente serviço de entrega, contando com frota própria de motocicletas. A consolidação da Estrela da Ilha só foi possível também, reconhece Leozir, graças à atuação abnegada dos outros dois sócios na gestão do negócio: o amigo e conterrâneo Dirceo Fochesato e o sobrinho Pablo Vinícius Tidre – filho de seu irmão Laerte -, além de uma entrosada equipe de colaboradores que literalmente veste a camisa da empresa.
(Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC. Imagem: Divulgação/JC)

PIZZARIA ESTRELA DA ILHA –
Rod.Francisco Magno Vieira (SC-405), 3611. Campeche.
F:3234.0800(w).
estrelapizza.com.br