20 de julho de 2021

MÚSICA e muita comida marcam 12º Festival da Tainha no Sufoco’s

Depois de um hiato de um ano, por conta da pandemia, aconteceu no domingo (11/07) mais uma edição do tradicional Festival da Tainha do Sufoco’s Bar, mais badalado evento gastronômico do gênero no Campeche e Sul da Ilha. Quase 300 pessoas circularam pelo evento, que se estendeu das 14h às 18h, embalado por bandas musicais da capital. Nesse ano, em função das medidas protetivas, o número de clientes simultâneos no salão ficou restrito a 60, contra até 150 pessoas nos eventos anteriores à pandemia.
 Com isso, muitos tiveram que esperar na fila para degustar a ‘queridinha’ dos nossos mares. “Apenas 30% do nosso público fica interagindo no evento até o final, então foi tranquilo para atender a todos com muita qualidade e segurança”, comemorou Pedro Luís Prando da Silva, o Pedrão, anfitrião do evento ao lado do sócio Édison Adriano Daneil, o Edinho. Neste ano, o Festival da Tainha do Sufoco’s chegou a sua 12ª edição.
Servida em diversas modalidades – frita, grelhada na brasa, recheada no forno, à portuguesa com batatas e moqueca, além das deliciosas ovas e até moela – a tainha do evento foi toda fornecida pela conhecida peixaria Cia do Mar, do Rio Tavares. Tudo acompanhado por uma deliciosa tainha no feijão, arroz e saladas diversas, marca registrada da casa. A música ficou a cargo de Michel de Moraes (MPB e clássicos nacionais e internacionais) e Caiçara Samba Trio (pagode).
(Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC).
SUFOCO’S BAR –  Avenida Campeche, em frente à Lagoa Pequena. Campeche. Sul da Ilha. Florianópolis. F: 3338.2227/98859.1551(w).