Reconhecido como um dos melhores restaurantes de comida caseira do Campeche e região, o Talher Gril reabriu após a quarentena com novidades para sua ampla clientela regional. Agora além do atendimento no local, para almoço, de segunda a sábado, das 11h às 15horas, com seu tradicional sistema de buffet livre ou a quilo com carne grelhada, está disponibilizando também a opção de tele-entrega ou retirada no local sob encomenda.
Aos sábados, o cardápio costuma ser incrementado com opções de sushi e frutos do mar. “A maioria dos nossos clientes da tele-entrega são clientes tradicionais do restaurante, que estão optando pelo serviço neste período”, comentou o oestino de São Carlos (SC), Délcio José Rempel, proprietário do empreendimento, que completou recentemente cinco anos de atividades no Campeche.
Rempel ressalta que o restaurante está adotando todos os procedimentos determinados pelo governo no que tange ao atendimento presencial. A casa está operando com espaço limitado, para respeitar o distanciamento entre mesa e, para aproximação e manuseio no buffet, somente com luvas e máscaras. “Temos respeitado protocolos muito rígidos para segurança dos clientes e de nossa equipe”, assinalou.
O empreendedor avisa, por outro lado, que apesar do declínio natural do movimento em função das circunstâncias, o restaurante vem procurando manter o mesmo padrão de qualidade que o angariou ampla clientela na região. “Nosso cardápio mantém o padrão de variedade e opções”, reforça. “Buscamos produtos sempre frescos todos os dias e os pratos são todos feitos na hora”, acrescenta.
O sucesso do restaurante não é fruto do acaso. Rempel traz na bagagem uma experiência de mais de 25 anos no ramo de churrascarias, no Rio de Janeiro, antes de se desembarcar no Campeche há pouco mais de cinco anos. Nos planos do restaurante, está a abertura também no período noturno, para atender antigo apelo de muitos clientes. Esse projeto, contudo, foi adiado novamente, em função das atuais circunstâncias. “Vamos reavaliar o melhor momento para isso, quem sabe no verão”. (Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC). Foto: Divulgação/JC.
RESTAURANTE TALHER GRILL – Rua do Gramal, 109. Campeche.
Tele-entrega: 3065.5048/99127.3434. Instagram@talhergrill
2 de junho de 2020