No ano em que completa três décadas de existência, um dos mais badalados restaurantes e botecos gastronômicos do Sul da Ilha e da própria capital catarinense, o Sufoco’s sedia no começo de julho (07/07), mais uma edição de seu tradicional Festival da Tainha. Muito aguardado pelos clientes, moradores e visitantes, o evento é uma oportunidade rara para saborear cerca de uma dezena de variedades de pratos à base da iguaria mais desejada da cidade nesta época do ano, com a assinatura Sufocos.
O evento começa às 11h30 e se estende até às 16h, engatando musica ao vivo a partir das 15h30, proporcionando um domingo inesquecível para todos. Festival à parte, o Sufocos também vem se destacando na região como incentivador cultural – com atrações musicais quase todos os dias a partir das 19h, a maioria locais, entre eles Michel Moraes, Bruno Melo, Alvinho Carioca e Tiago Guieiro. Nas noites de sábado, rola um samba-raiz muito badalado na região.
Outra atração imperdível do Sufocos é o seu tradicional almoço por quilo, de terça a domingo, cujo cardápio passou recentemente por refinamento aos cuidados de um chef internacional . Aos sábados, o almoço ganha incremento de feijoada e, nos domingos, o charme é uma paella preparada pelo sócio Pedro Luís Prando da Silva, o Pedrão, que comanda a casa ao lado do cunhado Édison Adriano Daniel, o Edinho. O Sufocos também é muito conhecido pelos seus tradicionais petiscos e comidas de boteco – pastel de camarão e de berbigão, entre outros – inclusive acaba de conquistar o primeiro lugar na competição ‘Comida di Buteco’, edição Florianópolis, com o prato ‘Arancini de Siri”.
SUFOCO’S BAR – Av. Campeche/Lagoa Pequena. Campeche. Fone: 3338.2227.
7 de junho de 2019