7 de junho de 2019

PANELA Véia, cardápio variado e comida ‘gostosa que nem da vó’

Às vésperas de completar cinco anos de atividades, sob o lema ‘Gostosa Que nem da Vó”, o Panela Véia Refeições Caseiras vem se destacando como uma das melhores opções em serviço de almoço domiciliar do Campeche e região. Com um cardápio supervariado – são mais de 10 opções para montagem do prato, inclusive vegetarianas – preços competitivos e um eficiente serviço de tele-entrega, o estabelecimento já possui uma clientela fiel que alcança todo distrito do Campeche (que inclui Morro das Pedras e Rio Tavares) e entorno.
No comando do estabelecimento está o chef de cozinha Ricardo Kiyoshi, com trajetória que inclui passagem por importantes restaurantes regionais, com apoio da mãe Cristina e do irmão Bruno, todos paulistas, radicados na capital catarinense há quase 15 anos. Com seriedade característica dos orientais, a casa abre todos os dias a partir das 8h, quando começa a cadastrar os pedidos, por telefone e watsapp, e planejar a produção. “Nossa rotina inclui a compra diária de ingredientes para saladas e molhos, que são todos frescos, comprados no dia”, comenta Ricardo.
Os demais ingredientes e proteínas são oriundos de fornecedores-parceiros, a maioria acompanhando a casa desde sua fundação em 2014. A entrega efetiva das refeições, muito bem acondicionadas em recipientes que preservam o calor e frescor originais, começa às 11horas e se estende até 13horas. Com cozinha montada especialmente para o empreendimento, próxima ao Mercado Dezimas, no Campeche, o Panela Véia atende de segunda à sexta-feira.
(Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC. Foto: Divulgação/JC).

PANELA VÉIA Refeições Caseiras – Campeche.
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