3 de julho de 2017

ENTRE MARES inova e oferece sushi para almoço no Campeche

Mais conceituado restaurante de comida japonesa do Sul da Ilha e um dos cinco mais falados da capital, o Entre Mares Sushi está com novidades para sua tradicional clientela. Comandado pelos manezinhos da gema Marcelino Aloir Dutra e seus filhos Eduarda e Henrique, a casa agora abre também para almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. São disponibilizados cinco pratos do menu executivo, todos na linha de sushi, sempre com um deles a preço diferenciado, além do seu tradicional cardápio “a la carte”, que contempla  com outras opções como yakisobas, salmão grelhado e a famosa lula na manteiga, entre outras delícias. Instalado na região há quase quatro anos, na mais nova rota gastronômica do Sul da Ilha, o Entre Mares tem acesso fácil e amplo estacionamento. “O Sul da Ilha merece essa novidade: sushi no almoço”, assinala Eduarda. Com uma equipe de 14 colaboradores, entre ele experientes sushimans, funciona também à noite, das19h às 24 horas, no tradicional esquema de festival, com entrada de especialidades da casa, entre eles o famoso Alamares (camarão empanado envolto com salmão e couve), e também cardápio “a la carte”. Além da qualidade de seus pratos, produzidos com insumos selecionados, caracterizando uma explosão única de aromas, cores e sabores; o Entre Mares é a soma do ambiente aconchegante e atendimento diferenciado. #entremareslovers
(Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC. Foto: Divulgação/JC)
ENTRE MARES SUSHI- Rodovia SC-405, 3325. Campeche.  
F:3337.6398. Mais informações:
@entremaressushi e www.facebook.com/entremarescafesushi