Iniciativa inovadora no ramo da alimentação saudável na capital catarinense, a Mon Pote Gourmet está completando em abril seu primeiro ano de atividades. Sediada no Rio Tavares, sob o comando do casal de empreendedores Vânia Rodrigues e Yann Massot, ela uma radialista paulista, e ele um experiente chef de cozinha francês, a empresa trabalha com o fornecimento de refeições acondicionadas em potes de vidro de 600ml. O cardápio abrange saladas, massas e sopas, e é modificado a cada semana, a fim de manter a variedade para os clientes fiéis. A disposição dos alimentos no pote contempla uma lógica que garante a preservação do frescor, textura e sabor dos ingredientes, fruto da experiência de Yann. “Quando virada no prato, a refeição está pronta para o consumo”, explica Vânia. A fim de manter um projeto sustentável, os potes devolvidos valem desconto nas próximas compras e passam por esterilização a cada reuso. Mantidos em geladeira, os alimentos no pote se mantém frescos por até cinco dias. As entregas em domicílio são feitas às terças e sextas-feiras, e “ao fazer planos quinzenais ou mensais, os clientes economizam ainda mais!”, avisa Vânia.
Cardápio e maiores informações: (facebook.com/monpotegourmet). F:9648.3928 (w).
11 de abril de 2016