Antes consumidas essencialmente por pessoas intolerantes a essa proteína encontrada nos grãos dos principais cereais, os pratos sem glúten sublimaram essa condição e ganharam as mesas das pessoas voltadas à alimentação saudável. Atenta ao avanço deste filão, depois de voar oito anos pelo mundo a comissária de vôo Geane Pires decidiu aterrissar no Campeche e montou a Pratos & Pires Encomendas Saudáveis. Com cozinha própria, sediada na Rua Lauro Linhares, 55, ao lado da rótula do CIC, na Trindade, a empresa oferece inicialmente quatro opções de empadões sem glúten (berbigão, camarão, frango e cogumelo fresco), adaptando antigas receitas de sua mãe, nativa do Campeche. “Os pratos sem glúten melhoram o funcionamento do sistema digestivo”, assinala. A Pratos & Pires atende encomendas e eventos de segunda a sábado, das 9h às 17 horas, com entrega em domicílio em todo o Sul da Ilha.
LINHA DIRETA: 9947.7334 (whatsapp) ou www.pratosepires.com.br
30 de junho de 2015