Além de saudável, bonita e deliciosa, a culinária japonesa está realmente na moda. Isso é o que pode comprovar a trajetória do Restaurante Sushikaza, especializado na culinária do tradicional país asiático, que em pouco mais de 10 meses de atividades no Sul da Ilha já consolidou uma ampla e fiel clientela, que se estende do Sul da Ilha à Lagoa da Conceição. Para garantir maior conforto ao seu público, o restaurante inaugurado em setembro do ano passado no Campeche se mudou em março para novas e amplas instalações no Rio Tavares, num ponto considerado mais estratégico para a continuidade de sua expansão. Comandado pelas irmãs paranaenses Helô Brugnolli e Rafaele Martins, oferece um amplo cardápio da culinária japonesa, que abrange sushis, sashimis, temakis, yaksobas e saquês e planeja em breve agregar novidades, como salmão grelhado com aspargos, entre outras. A casa oferece atendimento no local e na modalidade de tele-entrega, funcionando de terça a domingo, a partir das 18h, exceto no último domingo de cada mês. (Foto: Willi Heisterkamp/Divulgação/JC)
25 de julho de 2011